본문 바로가기

주메뉴 바로가기

서브메뉴 바로가기

하단 바로가기

투명하게 운영해요
더불어 세상을 여는 사람들, 안산시장애인복지관
고객의 소리함[비공개] 목록

고객의 소리함[비공개]  

[답글] 안녕하세요~
08-05-28 13:30 6,870회 0건

안녕하세요? 일반성인팀 송미옥입니다.
답변이 늦어져서 죄송합니다.

우선..
저희 기관은 개인적인 신체기능을 강화하고 건강관리를 위해 자유롭게
자율운동실을 이용하실 수 있습니다.
질문하신대로 개인별 운동프로그램을 짜 드릴 수 있는 전문가는 배치되어
있지 않지만 편하실 때 방문하시거나 전화주시면 가능한 방안들을 안내하여
드리도록 하겠습니다.

저희 기관에 관심가져주셔서 감사드리고,
좋은 하루 되세요~

일반성인팀장 송미옥 403-0078 (내선118번)

[원본글] ==============================================================================

안녕하세요!
신도시에 살고 있는 학생입니다.
제가 장애2급으로 휠체어를 타고 다니는데요
아무래도 신체활동량이 일반인들보다 적다보니 살이 너무 쪄서요ㅜㅜ

여기저기 장애인체육, 운동시설을 찾아보고 있는데
안산시장애인종합복지관에도 그런 시설이 있는지요.
또, 있다면 적절한 운동프로그램을 짜주실 수 있는 전문인이 있으신지
여쭤보고 싶습니다.

답변 부탁드려요^^

등록된 댓글이 없습니다.

안산시장애인복지관 | 대표 박상호 | 고유번호 134-82-61010
우)15387 경기도 안산시 단원구 원초로 80 (초지동 604-10)
FAX :   031-405-1092    
mail :   togetheransan@togetheransan.org