본문 바로가기

주메뉴 바로가기

서브메뉴 바로가기

하단 바로가기

투명하게 운영해요
더불어 세상을 여는 사람들, 안산시장애인복지관
고객의 소리함[비공개] 목록

고객의 소리함[비공개]  

집으로 우편 넣치 마세요
10-06-01 10:56 5,986회 0건

처음 후원 신청할때 집으로 우편 하지 말고
이메일로 하시라고 하셨는데 ㅠㅠ
자꾸 집으로 우편(감사의글)이 와서
제가 안식구 한테 곤욕을 치르네요
사실 여유가 있어서 후원하는것이 아니라서
여자들은 식구들 먹는거 입는거 걱정하는데
무슨돈이 남아돌아서 그라네요...
대충 얼버 무리긴 했는데
다음부턴 제발 우편 보내지 마시고 이메일 보내세요
우편 안오면 잊고 말 안할꺼예요(약간 다투거든요)
이메일주소:gkcjsrl@naver.com임니다

등록된 댓글이 없습니다.

안산시장애인복지관 | 대표 박상호 | 고유번호 134-82-61010
우)15387 경기도 안산시 단원구 원초로 80 (초지동 604-10)
FAX :   031-405-1092    
mail :   togetheransan@togetheransan.org