본문 바로가기

주메뉴 바로가기

서브메뉴 바로가기

하단 바로가기

함께 이야기 해요
더불어 세상을 여는 사람들, 안산시장애인복지관
포토갤러리 목록

포토갤러리  

AAC상점을 소개합니다.
23-03-22 10:57 1,544회 0건
누구나 소통하기 쉬운 모두의 마을 함께 만드는 AAC상점 안산시장애인복지관에서 사용하는 AAC상징은 한스피크상징입니다.세련된 여유를 즐길 수 있는 모디디 카페, 아이들도 함께, 애완견도 함께, 연인과 함께 , 영업시간 10:30~21:00, 상가주차장 이용 가능 안산시장애인복지관에서 사용하는 AAC상징은 한스피크상징입니다.AAC의사소통판 이렇게 활용해요! 프렌치 토스트 하나 주세요. STEP1 프렌치토스트 상징을 가리킵니다. STEP2 숫자1을 가리킵니다. STEP3 주세요 상징을 가리킵니다.맛있는 음식과 커피를 한번에 협동조합마을카페 마실, 우리동네 사랑방 제로웨이스트샵, 음식, 커피맛집, 영업시간 9:00~22:00 토 10:30~19:00 일 휴무 주변주택가 내 주차 안산시장애인복지관에서 사용하는 AAC상징은 한스피크상징입니다.AAC의사소통판 이렇게 활용해요! 샥슈카 하나 주세요 STEP1 샥슈카 상징을 가리킵니다. STEP2 숫자 1을 가리킵니다. STEP3 주세요상징을 가리킵니다.분위기 있는 사진은 이 곳에서 비쥬얼메이커스튜디오, 프로필, 가족사진, 스튜디오 대여 예약제 , 영업시간 10:00~18:00 지하주차장 이용 가능 안산시장애인복지관에서 사용하는 AAC상징은 한스피크상징입니다.AAC의사소통판 이렇게 활용해요! 가족사진 찍고 싶어요! STEP1 가족사진 상징을 가리킵니다. STEP2 찍어주세요 상징을 가리킵니다. 안산시장애인복지관에서 사용하는 AAC상징은 한스피크상징입니다.책 꽃 여유 모든 생활을 한 곳에서 마을상점 생활관 대형견이 반겨주는, 중고물품 사고 팔고 도서, 책, 비건 디저트 영업시간 10:00~19:00 주택단지 내 주차 안산시장애인복지관에서 사용하는 AAC상징은 한스피크상징입니다.AAC그림상징으로 된 안내문이 있어요. 아이 강아지 함께 와도 좋아요. 그림 상징으로 된 안내문으로 안내사항과 주의사항을 확인해 보세요(웃음)AAC상점 누구나 소통하기 쉬운 모두의 마을 함께 만들어갈 상점을 기다립니다. 지역복지팀 070-4612-9537 안산시장애인복지관에서 사용하는 AAC상징은 한스피크상징입니다.

우리동네 AAC상점을 소개합니다.

세련된 여유를 즐길 수 있는 모디디 카페

맛있는 음식과 커피를 한번에 협동조합 마을카페 마실

분위기 있는 사진은 이 곳에서! 비쥬얼메이커스튜디오

책 꽃 여유 모든 생활을 한 곳에서 마을상점생활관

사장님과 만난 이야기 

상점에서 있었던 에피소드 등은 

네이버 카페에서 확인하실 수 있습니다. :)

https://cafe.naver.com/ansanoso

등록된 댓글이 없습니다.

안산시장애인복지관 | 대표 박상호 | 고유번호 134-82-61010
우)15387 경기도 안산시 단원구 원초로 80 (초지동 604-10)
FAX :   031-405-1092    
mail :   togetheransan@togetheransan.org